この記事を印刷する この記事を印刷する

夕涼み会のお知らせ

毎年、子どもたちとおうちの方々との交わりの会として、夕涼み会を行っています。

今年は、子どもたちによる『縁日』があり、当日の運営も子どもたちで行うことになっております。

楽しい会となるように企画しておりますので、皆様の参加をお待ちしております。

夕涼み会の日程をお知らせします。

〇日にち・・・7月17日(金)

〇 時間・・・18:30 (年少・年中・日曜学校・ここみんのお友だちが集合します)

〇 場所・・・大館幼稚園

☆雨天決行致します。

18:30   大館幼稚園 夕涼み会スタート

さかな釣りコーナーや缶つみコーナーなど、子どもたちによる縁日があります!

縁日で使うチケットは当日お渡し致します。

19:10   お楽しみ会・ダンス・花火など楽しい時間を予定しております。

20:00   楽しかったね!さようなら。

☆当日は各自、水筒など飲み物の準備をお願い致します。

☆当日は無料でチケットをお渡し致します。参加希望の方は、7月15日(水)まで園にご連絡をお願い致します。

☆未就園児(ここみん)の皆様は、お子様の様子に合わせてお帰りになられてよろしいです。

☆幼稚園園庭には駐車できませんので、ご了承下さい。

コメントをどうぞ

You must be logged in to post a comment.

ads